豆瓣9.7,恐怖猎奇真·治愈的动画全世界可能仅此一个

阿正说动漫
2018-08-09 22:36:13 浏览:0 0

  大家应该还记得这张火爆的表情包吧?

モホテヌソユ

  Emmm……你是我见过最可爱的猪,还有会吐彩虹的小矮人。

モホテヌソユ

  用了这么久的表情包,大家知道这些表情包的出处吗?这些萌破天际的表情包就出自我们今天要为大家介绍的动画片——

  《怪诞小镇》

モホテヌソユ

  《怪诞小镇》是迪士尼电视动画片公司(Disney Television Animation)在2012年6月15日至2016年2月15日在迪士尼频道(Disney Channel)首映后转由迪士尼XD频道(DisneyXD)播出的系列电视动画节目。

  本片共获艾美奖等重要奖项3次,提名13次。全片分为两季,第一季豆瓣上获得了9.3分,第二季更是获得了9.7分的高分。

  在网上随便搜一下《怪诞小镇》都能搜到对其相当高的评价。

モホテヌソユ

  那么这部动画到底讲了一个什么样的故事,能够把萌,恐怖,搞笑这几个如此矛盾的词融为一体,并且能获得如此高的评价呢?

  别急,先贴出一张全家福。

モホテヌソユ

  没错,这张图几乎囊括了怪诞小镇里面所有的成员。看了这张萌点满满的全家福之后,这部动画为什么搞笑大家应该能够理解了。

  但是和恐怖似乎还是没什么关系,那么为什么说他恐怖呢?我随意截两张图大家体验一

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  阴森恐怖的房子,被人砍下头颅的莫名其妙的尸体,不知下落的凶手......诡异的分为充斥着每一个角落。

  但这些仅仅是恐怖的开端,你能想象葬礼上坐着的一大半都是栩栩如生的蜡像这种场景吗?

モホテヌソユ

  说实话,如果换一个写实的画风,我想这一集应该就是恐怖蜡像馆了。

  这样一个又萌,又搞笑,又恐怖的动画片怎么可能让人不爱呢?而且《怪诞小镇》不走寻常路,首先开篇就为大家送上一个刺激的飙车镜头。

モホテヌソユ

  画面上被吓得惊慌失措的两个小孩就是本部动画的主角:梅宝和迪普,一对双胞胎。故事就从两人被父母赶到他们的斯坦叔公家——一个名为“重力泉”的奇怪小镇上开始的。

  梅宝是一个可爱热情又有点小迷糊的女孩,这个女孩子能够吃下一整管牙膏,还能用玉米薯片当作自己的耳环,有时还是个人来疯,但却总是能把所有的事情都往好的方面E想。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  12岁的她最大的愿望就是脱单。

モホテヌソユ

  梅宝一系列努力让自己脱单的行为遭到了迪普史诗级的吐槽。

モホテヌソユ

  可以说是一个很可爱的女孩了。

  迪普,梅宝的弟弟,比梅宝晚出生了五分钟。是一个喜欢热爱探险,喜欢推理爱看书的男孩子。这个12岁的小男孩总是想要极力证明自己已经是一个长胸毛的成熟的男人了。

モホテヌソユ

  他有时很怂,怂到不敢和自己的情敌打架。有时他又很勇敢,勇敢到和未知去战斗。12岁的他在重力泉镇中渐渐明白了什么是责任与担当。

モホテヌソユ

  来重力泉小镇之后,他便将解决重力泉小镇的秘密作为头号大事。

  他一直认为重力泉小镇中有一些诡异的事情正在发生。然而并没有人相信他说的话,这让迪普很沮丧。

モホテヌソユ

  一次迪普又被斯坦叔公压榨被要求到森林里面订指示牌为斯坦叔公的小店做宣传时,意外发现了一本神秘的日志,

  里面记载了了重力泉镇的超自然事物和秘密:吸人鲜血身体僵硬的吸血鬼。并且上面写着:记住,在重力泉不能相信任何人!

モホテヌソユ

  这本日志让迪普非常兴奋,因为这本日志证明了他对重力泉小镇有着神奇秘密的猜想。热爱探险且有着强烈好奇心的迪普开始一点一点去探索日志里面的内容。

  另一个戏份超多的角色就是双胞胎的斯坦叔公了。

  毫不夸张的说,叔公真的是油腻老男人的代表了。他邋遢,不讲卫生,及其抠门还会坑别人。

モホテヌソユ

  他贪财,视钱财为最重要的东西。

モホテヌソユ

  叔公还开了一家名为神秘小屋的小店,里面放满了各种各样奇怪的收藏品,用来卖给小镇的人们以此赚钱。

モホテヌソユ

  但是油腻的斯坦叔公也有温情的一面:他会拿起书本为双胞胎讲故事,用自己的方式去爱身边的每一个人。

モホテヌソユ

  土味情话也是张口就来

モホテヌソユ

  虽然平时动不动就会抱着钞票逃跑,但危难来临时他依旧会挺身而出

モホテヌソユ

  这里面的每一个人物都那么丰满又可爱。

  但是我唯一觉得不可爱的人物就是第一季的大反派:小吉迪恩。先贴出一张小吉迪恩的图片

モホテヌソユ

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
Baidu
搜狗