游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

不要命的演员不只成龙 阿汤哥敬业的惊险瞬间

2018-08-26 16:38:22 来源:头条 作者:电影烂番茄 编辑:genesis 浏览:loading

  谍迷期待已久的《碟中谍6》将于本月底上映。除了007系列,碟系列恐怕是最成功的谍战电影系列了。

  1963年至1973年,同样是冷战时期,紧随第一部007电影之后,美国CBS电台播出了一部为《Mission impossible File(不可能的任务档案)》的系列剧集,收视率大火。

游民星空

  后来,派拉蒙公司买下了这个IP,并于1996年推出了《碟中谍》电影版,为了确保票房请来了汤姆•克鲁斯担任主角:伊森•亨特。

游民星空

  没想到阿汤哥的一次偶然出演,竟和这一系列结下了20多年的不解之缘。

  谁能想象到22年后的今天,阿汤哥不仅依然担任主演,并已然成为了该系列制片、主创。

  伊森•亨特,那首《Theme from Mission: Impossible》的主题曲和标志性的开篇,早已成为影迷条件反射的符号。

游民星空

  “碟中谍”如此长寿长红,一方面在于无限的创意和精良的制作,更在于阿汤哥的魅力和拼命三郎的敬业精神。

  不是动作演员的他,竟然在越大部分的动作戏中不用替身,这些动作戏不用看一说我特么腿就发软:爬迪拜大楼、爬高空飞行运输机、HAOLO跳伞,这些作死镜头原来都是真的啊。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗