NS版《奥飞娱乐官方网站/传说对决》无法与手机版联机 操作平衡区别很大

2018-08-27 10:41:46 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在科隆游戏展期间,NS版《传说对决(Arena of Valor)》(《奥飞娱乐官方网站》美服版本)公布了新的预告,之后官方在接受媒体采访时谈到了不少和手机版本的区别问题。

游民星空

  官方表示Switch版的《传说对决》和手机版是不同的游戏,由两个不同的团队分别负责手机版和Switch版的开发。与手游相比,Switch版除了画面表现提升之外,还增加了一些地图上的元素,并且二者的操作方式和平衡性也不同。因此,Switch版和手机版不能跨平台联机对战。

游民星空

  此外,官方还提到了希望以后能够把NS版的游戏打造成一个电竞项目,同时“游戏内语音聊天”功能也正在制作中。当然目前的首要工作还是以游戏的发售为主。游戏将于9月登陆任天堂Switch平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗