《茶杯头》销量突破300万份 未来将开启庆贺特惠

2018-08-10 09:55:09 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  开发商Studio MDHR今天在官方网站上宣布,《茶杯头》销量已经突破了300万份。达到“3重白金”的销量让开发者们为此激动万分,他们表示自己几乎难以用言语向玩家们表达自己的感激之情。

モホテヌソユ

  另外为了庆祝游戏销量达到了又一里程碑,官方也宣布游戏未来几天会在Steam以及Xbox商店开启优惠折扣,对这款游戏感兴趣的朋友也可以关注一下商店信息。

モホテヌソユ

  除此之外,官方还表示2018年对于他们是非常让人激动并且难忘的一年,今年最重要的目标便是推出《茶杯头》的DLC:《美味的餐后甜点(The Delicious Last Course!)》。这部DLC的预告已经在今年E3的微软发布会公布,并将计划在2019年正式推出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:茶杯头专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗