《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》新预告公布 火箭队全员登场

2018-08-09 21:28:00 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  任天堂官方为我们带来了《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》的新预告,为我们带来了更多游戏内容的演示,同时火箭队的武藏、小次郎以及喵喵三名角色也出场亮相。

《宝可梦Let's Go》新预告:

  预告中主要为我们展示了宝可梦的超进化系统,超级进化形态的妙蛙花、喷火龙(X/Y两种形态)和水箭龟都将出现在游戏中。

游民星空

  《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》官方售价为5980日元(约合人民币354元),将会在11月16日正式发售,登陆任天堂Switch。

  官方介绍详情如下:

  1.超越了进化的进化——“超级进化”登场!

  1-1. 什么是“超级进化”?

游民星空

游民星空

游民星空

  超级进化被称为“超越了进化的进化”。 超级进化后的宝可梦将暂时释放隐藏的力量,超越至今为止宝可梦进化的极限。它是宝可梦与训练家之前牵绊的证明。 在《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》中,只要持有“钥石”和与各宝可梦相对应的“超级石”这两种石头,就能在1次对战中进行1次超级进化。

  让哪只宝可梦超级进化,在什么样的时机超级进化,这些都会成为影响对战胜败的关键。

  1-2. 向你介绍能够超级进化的宝可梦!

  接下来要向你介绍妙蛙花、喷火龙和水箭龟超级进化后的样子。

  这三只宝可梦是在主角的冒险中最先能够进行超级进化的宝可梦。

  超级妙蛙花

游民星空

游民星空

  由于被超级进化所带来的能量影响,它背上的花会成长得更大,支撑它的腰腿也会变得更加强壮。

  它的防御与特防将因此大幅提升,使它能面不改色地抵挡一般的攻击,仿佛铁壁要塞一般。

  超级喷火龙X/超级喷火龙Y

  喷火龙可以超级进化为超级喷火龙X和超级喷火龙Y这两种样子。

  根据对战的状况选择更有优势的超级进化吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗