《怪物猎人:世界》国服抢先发售引老外羡慕:为啥中国能玩

2018-08-09 16:22:06 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  由腾讯代理的《怪物猎人:世界》国服目前已经正式发售,Steam版则需要等到8月10日,而这也引起了国外玩家的关注,在Steam的讨论上,就有玩家发帖表示:为啥中国现在就能玩上了啊?

游民星空

  而这个帖子下面的回复也是非常热闹:

游民星空

  有出来卖萌的,比如一楼就表示:“可能是因为时区不同。”

  也有很明白发生了什么的:“因为这是WeGame平台。但很可惜他们没办法和Steam玩家一起玩。”

  还有玩家表示中国市场比较特殊,并列举了此前的《使命召唤Online》。

  当然了,也有中国玩家在回复中带来了更详细的情况,例如游戏目前出现了很多技术性的问题,许多玩家因为黑屏和闪退等原因进不去游戏。

游民星空

  当然,也有完全搞不清楚情况的吃瓜群众表示,很不错啊,游戏只卖299日元(日元的货币符号和人民币相同)。

游民星空

  那么在WeGame上购买了《怪物猎人:世界》的大家现在玩上游戏了吗?战况如何呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗