深夜聊天室:你有在游戏中被骗的经历吗?

2018-07-31 23:07:49 来源:游民星空[原创] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  今天我们报道了Steam上一款诈骗玩家稀有饰品的游戏,虽然V社后来承诺会恢复被骗玩家的饰品,但对于这些玩家来说,一下子损失几百刀的感觉肯定是人生中不可多得的情感体验。因此,我们今天就来聊一聊在游戏中被骗的经历。

  记得当年不少网游的世界聊天窗口总会有不少人在刷屏,要玩家前往某个网站领取道具或实物奖励。可能是因为“广撒网”就能“多捞鱼”的缘故,这种骗术到现在为止仍然没有灭绝,手游的聊天窗口也常常出现它们的身影。年少无知的我就曾经点进这些网页,被看起来神似官网的页面蒙蔽了,也因此遭遇了唯一一次《最终幻想14》的账号被盗。

游民星空
虚假网站

  另外,道具交易和账号交易一直是诈骗的重灾区,从游戏的交易系统诞生的那一刻起,就注定了骗子会扎堆进入这个巨大的市场。Steam的交易平台给了玩家更多的选择,但也给了骗子不少可乘之机。除了《Dota2》,像《CSGO》《奥飞娱乐》这样拥有众多可交易皮肤和道具的游戏,由于玩家基数大,上当的人自然会更多。另外,我也曾见到过交易Steam账号被骗的玩家,损失上百款游戏的心情可以说是一言难尽了。

游民星空

  那么你们有没有在游戏中被骗的经历呢?一起在评论区聊聊吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你有在游戏中被骗的经历吗?
也曾年少无知,或者一时松懈,不经意间就落入了骗子的圈套,直到事后才追悔莫及。
没有
从不贪便宜,从不点开来路不明的网站,杜绝一切可疑交易,警惕性极高。我就是人形自走防火墙。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗