你免费领的游戏通关还是吃灰了?

2018-06-29 23:00:20 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  开局一个号,游戏全靠领。一句调侃的机灵话,却也反映了当下的一种现象。无论是Steam一键入库喜加一,还是Humble Bundle福利,又或者是PSN商店会免,甚至转发抽奖中的激活码……那些免费获得的游戏,你是如何对待的呢?

  估计大多数玩家免费获得的游戏,尤其是喜加一那种,基本都是领完就放在库里吃灰了。一方面是游戏太多,精力有限,花钱买的可能还玩不过来,更何况是没什么成本的。另一方面是这类游戏品质可能不太高,或者压根就不是你喜欢的类型,只是拿来填库充数。

游民星空

  有些本身素质不错的游戏,作为福利也好,作为推广手段也好,也会限时让玩家免费获得,这些游戏大家都会尝试下看看,但要真是说玩到通关的,估计也是少之又少。笔者之前领了Steam上好评率很高的《层层恐惧》之后就是这样,游戏素质是不错,可惜玩了一会就没胆儿了。

游民星空

  那么,免费获得的游戏,你会认真打通关,还是领完就算了,放着让它吃灰呢?

免费领的游戏通关还是吃灰?
会尝试通关
有些游戏素质不错,免费领到后迫不及待想要开始探索了。
放着吃灰
游戏太多,精力有限,花钱买的可能还玩不过来,更何况是免费的。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗