E3:《刺客信条:奥德赛》正式预告公布 10月5日发售

2018-06-12 05:04:45 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在今日的E3发布会现场公布了《刺客信条:奥德赛》的新预告,游戏将于2018年10月5日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

《刺客信条:奥德赛》视频:

预告片下载>>

  本作主角列奥尼达斯是斯巴达未来的国王,小时候被父亲尼古拉斯嫌弃差点命丧黄泉,长大之后他将带领斯巴达人民与雅典展开巅峰对决。本作由育碧魁北克打造,加入了希腊神话背景。

游民星空

  玩家一开始可以选择男主角列奥尼达斯或者女主角卡珊德,无论是选择男还是女,都可以全篇操控他们完成游戏。这作中没有圣殿骑士,取而代之的是名为Clultist的教徒。

游民星空

  古希腊真实哲学家加入,下图人物为苏格拉底。游戏中加入了对话选项,将对剧情发展产生影响。

游民星空

  玩家还能自定义武器和装备,掌握和学习新的特殊能力并投身与斯巴达和雅典之间数百名士兵相互对抗的大规模战斗之中。开放世界海战的再度回归让玩家们能够自由探索大海,打造自己的战船,招募拥有特殊效果的船员。游戏故事背景设定在公元前431年,航海系统回归,从原始的海滩到充满活力的城市,从白雪皑皑的山峰到爱情海的深处,整个希腊都由你探索。

游民星空

  此外,育碧也正式宣布《刺客信条:奥德赛》预购现已正式启动,包括数字豪华版、黄金版以及终极版:

  ·数字豪华版,包括游戏本体以及豪华包(包括装备包、海战包以及经验及德拉克马加成道具)。

  ·数字黄金版,包括游戏本体、季票以及提前3天抢先进入游戏(10月2日)的特权。

  ·数字终极版,包括游戏本体、季票、豪华包内容以及提前3天抢先进入游戏(10月2日)的特权。

  所有预购《刺客信条:奥德赛》的玩家都将获得额外任务“The Blind King”,讲述一名神秘旅者的纷繁往事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗