深夜聊天室:你最喜欢哪款非暴力游戏?

2018-05-15 22:50:53 来源:游民星空[原创] 作者:夜雨陈灯 编辑:从零开始 浏览:loading

  要说最近比较热门的游戏,那肯定有我正在努力发展全民大生产的《冰汽时代》。虽然开发组在游戏中展现出来的三观受到了玩家质疑,但是作为一款策略经营类游戏,其玩法还是可圈可点的。借这款游戏的东风,我们来聊聊这些大受欢迎的非暴力游戏。

  《城市:天际线》应该算是我玩的时间最长的一款城市建造(修路模拟)类游戏了。为了解决城市大堵车的交通问题,我可以说是绞尽脑汁煞费苦心。再加上创意工坊里各类mod的加持,到现在它还雄踞在我steam游戏时间排行榜的榜首位置。此外《星露谷物语》《欧洲卡车模拟》也都收获了一大片好评。

游民星空

游民星空

  我个人偏爱低多边形的游戏风格,所以不得不提到《见证者》《看火人》和《ABZU》这些可以归类为步行模拟类的游戏。玩累了各路3A大作的打打杀杀后,选择看看风景顺便解个谜,也是相当不错的游戏体验。

游民星空

游民星空

  那么,你最喜欢哪款非暴力游戏呢?

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗