小霸王Z+游民首发测试 它究竟能玩什么样的游戏?

2018-08-23 19:49:30 来源:游民星空[原创] 作者:北方凛 编辑:北方凛 浏览:loading

  今年ChinaJoy期间,曾带给我们无数童年回忆的小霸王宣布“复活”,推出了一款叫做Z+的新游戏电脑,搭载了AMD定制ZEN架构APU和正版Windows 10系统,售价4998元。

游民星空

  这款尚未正式发售的机器前段时间也空降游民总部,我们不仅做了开箱图赏,而且之后还做了简单的性能测试。不仅是各位玩家,其实我们也特别想知道,这台游戏主机,它的性能究竟如何,能玩什么类型的游戏?

  另外请注意,本文评测的是工程样机,不能完全代表最终上市的品质。

外观

  空降游民总部的Z+是白色款(此外也有黑色款提供),整机的体积不大,通体采用坚固的塑料材质构成,做工扎实,触感出众。

游民星空

  主机的外形比较有设计感,正面会有一些凌厉的切割面,显得现代而张扬。正面还有两个USB接口,方便大家接入手柄等输入设备。

游民星空

  机器的中间有一个竖条形的透明LED发光板,在开机之后可以点亮,非常炫酷。目前这个LED发光板仍然只能显示绿色光,但随着日后版本固件的更新,它也可以随意更改为任何大家喜欢的颜色。

游民星空

  机身正面有一个物理开关,可以将前面板的一部分拆卸下来,方便大家更换升级硬盘等配置。

游民星空

  机器还内置了一个竖放支架,方便灵活安排它的摆放空间。

游民星空

  可以看到Z+机器上的散热孔很多,根据我们的测试,机器的顶部,侧面和背部都有在散发热量,而背部则是主要的散热孔。哪怕是在全负载的情况下,机身背部的热量也不是很高,整机的温控在一个相对合理范围内。当然,出于散热方面的考量,虽然Z+可以随意摆放,但最好还是竖置机器,这样才能让散热效能最大化。

游民星空

  总体来说,Z+的外观设计做出了自己的特色,没有廉价感,摆放在家中并不突兀。同时,小巧的体积与附送的竖置底座,也让它可以胜任家里的任何位置,无论是客厅里大电视的娱乐解决方案,还是办公桌上的迷你PC,它都显得十分合适。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗