避开游戏本的三大坑 畅玩《奥飞娱乐》购机必读

2018-05-15 20:17:33 来源:游民星空[原创] 作者:程诚 编辑:程诚 浏览:loading

  《奥飞娱乐》这款目前最火的网络游戏给这两年的游戏本市场添了一把大火。从配置上来说,当下的游戏本完全不输给台式机,从便携性上来说,游戏本更是一机在手,世界跟我走。其实一般的来说,吃鸡对电脑配置的要求并不高,只要4核以上I5或者I7处理器、GTX1050显卡以上、8G以上内存就可以运行吃鸡游戏。是的,配一台能运行《奥飞娱乐》的电脑很容易,很多新玩家就是这么想的,可是真的上了战场很多就是给老玩家送了人头,有时候明明我们貌似是打中了,骗骗那一时间卡住了,这样就很郁闷。根据多位《奥飞娱乐》的老玩家经验总结,避开游戏本选购的三大坑,《奥飞娱乐》购机必读。

游民星空

  一般来说,玩家在选购游戏本的时候比较在意的方面首先是价格,确定好价格之后会关心硬件配置,然后是外观。游戏本的设计其实较台式机更加的复杂,在有限的价格里面,游戏本不光要考虑硬件配置,更要考虑屏幕以及散热、键盘,还有便携性。抛开便携性不谈,在购机的当中,无论是新玩家还是老玩家,都容易在这硬件配置、屏幕以及散热、键盘这些方面有所疏忽,这才是很多时候吃鸡不利的症结所在。

  接下来我们进入吃鸡游戏本选购的第一关《明明白白看硬件》。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗