游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

伪球迷秒变懂球帝 2018年世界杯科普TOP10

2018-06-12 21:34:19 来源:头条 作者:上游 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  32强秣马厉兵,从莫斯科到加里宁格勒全都盛装以待……还有两天,2018年俄罗斯世界杯将开战。毫无疑问,未来一个月,C罗、梅西等一切和足球有关的话题将成为最热门的话题。

游民星空

  在这样的大背景下,一场简洁、高效的世界杯“备战”对你来说就显得格外重要了。重庆晨报记者结合大到历史、地理,小到球星穿衣细节等热话题、冷知识给大家准备好了世界杯真科普“TOP 10”,让你即便是“伪球迷”也秒变“懂球帝”。

TOP1:史上第二友好的看球时间

  重申一遍,本届世界杯举办地是在俄罗斯,举办城市和北京时间的时差为5个小时。所以,本届世界杯的时间应该是2002年韩日世界杯(仅1小时时差)之外,重庆球迷看球第二友好的时间了。

  具体来看,揭幕战是23点(北京时间,下同),决赛开球时间都是22点。这对第二天正常上班的上班族来说,看完球再睡觉的压力并不十分大。更大的“福利”在于,在场次、比赛频次最为频繁的小组赛期间,还有18点就开始的比赛。受此影响,和往届世界杯相比,动辄凌晨两三点开球,本届看球可以说是相当友好了。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Baidu
搜狗